કીર્તન મુક્તાવલી

યોગીજી મહારાજ કા દિવ્ય હૃદય હમ હૈ

૨-૧૦૩૪: સાધુ અક્ષરજીવનદાસ

Category: નૃત્ય ગીતો

યોગીજી મહારાજ કા દિવ્ય હૃદય હમ હૈ,

પ્રમુખસ્વામી મહારાજ કે પ્યારે સદા હમ હૈ,

 પ્યારે સદા હમ હૈ...

પ્યારે હમ હૈ હમ હૈ, હૃદય હમ હૈ હમ હૈ,

રગ રગ મેં હરિ કી હૈ લગન, ધડકન મેં હરિ કા નામ જપન,

સ્વામિનારાયણ સ્વામિનારાયણ કે દૃઢ ઉપાસક હમ હૈ,

પ્યારે હમ હૈ હમ હૈ, હૃદય હમ હૈ હમ હૈ... યોગીજી મહારાજ ૧

સત્ય અહિંસા બ્રહ્મચર્ય કા રક્ત ભરા હમ મેં,

વિશ્વ બંધુતા પ્રેમ ભાવના બહે સદા હમ મેં,

પ્રાણી માત્ર કે હિત યાચક હૈ, ઋષીમુનિઓ કે વારસ હમ હૈ,

પ્યારે હમ હૈ હમ હૈ, હૃદય હમ હૈ હમ હૈ,

યોગીજી મહારાજ કા.... ૨

ધડક રહેં ધડક રહેં ધડક રહેં હમ,

ધડક રહેં ધડક રહેં ધડક રહેં હમ...

સંસ્કાર સીખાને કો ધડક રહેં હમ...

અધ્યાત્મ જગાને કો ધડક રહેં હમ,

સંસ્કૃતી મૂલ્યો કો ફેલાણે કે લીયે,

શુભ વિચાર જગતમેં બહાને કે લીયે,

ધડક રહેં ધડક રહેં ધડક રહેં હમ,

ધડક રહેં ધડક રહેં ધડક રહેં હમ... ૩

સેવા ભક્તિ કે વાહક હમ હૈ,

નીતિ નિયમ કે ધારક હમ હૈ,

પ્યારે હમ હૈ હમ હૈ, હૃદય હમ હૈ હમ હૈ,

યોગીજી મહારાજ કા... ૪

આત્મા હમારી હૈ, આત્મા હમારી હૈ,

ગુણાતીત અક્ષરબ્રહ્મ, ગુણાતીત અક્ષરબ્રહ્મ,

કરતે નિવાસ હમ મેં, કરતે નિવાસ હમ મેં,

પુરુષોત્તમ પરબ્રહ્મ, પુરુષોત્તમ પરબ્રહ્મ...

યુવક મેરા હૃદય હૈ, કહ યોગીજી અપનાવે,

કહ યોગીજી અપનાવે,

સબસેં ઊંચા ગૌરવ હમ કો, ઈસી જનમ મેં પાવે,

યુવક મેરા હૃદય હૈ, કહ યોગીજી અપનાવે,

કહ યોગીજી અપનાવે... ૫

બી.એ.પી.એસ. કી ધડકણ હૈ હમ,

પરમ તત્ત્વ કે ધારક હૈ હમ,

ઉપાસના ઔર પરાભક્તિ કો,

જન જન બહા રહેં....

બી.એ.પી.એસ. કી ધડકન હૈ હમ,

પરમ તત્ત્વ કે ધારક હૈ હમ,

પરમ તત્ત્વ કે ધારક હૈ હમ... ૬

યોગીજી મહારાજ કા દિવ્ય હૃદય હમ હૈ....

Yogījī Mahārāj kā divya hṛuday ham hai

2-1034: Sadhu Aksharjivandas

Category: Nrutya Gito

Yogījī Mahārāj kā divya hṛuday ham hai,

Pramukh Swāmī Mahārāj ke pyāre sadā ham hai,

Pyāre sadā ham hai...

Pyāre ham hai ham hai, hṛuday ham hai ham hai,

Rag rag me Hari kī hai lagan, dhaḍkan me Hari kā nām japan,

Swāminārāyaṇ Swāminārāyaṇ ke dṛuḍh upāsak ham hai,

Pyāre ham hai ham hai, hṛuday ham hai ham hai... Yogījī Mahārāj 1

Satya ahinsā brahmacharya kā rakta bharā ham me,

Vishva bandhutā prem bhāvanā bahe sadā ham me,

Prāṇī mātra ke hit yāchak hai, ṛuṣhīmunio ke vāras ham hai,

Pyāre ham hai ham hai, hṛuday ham hai ham hai,

Yogījī Mahārāj kā.... 2

Dhaḍak rahe dhaḍak rahe dhaḍak rahe ham,

Dhaḍak rahe dhaḍak rahe dhaḍak rahe ham...

Sanskār sīkhāne ko dhaḍak rahe ham...

Adhyātma jagāne ko dhaḍak rahe ham,

Sanskṛutī mūlyo ko felāṇe ke līye,

Shubh vichār jagatme bahāne ke līye,

Dhaḍak rahe dhaḍak rahe dhaḍak rahe ham,

Dhaḍak rahe dhaḍak rahe dhaḍak rahe ham... 3

Sevā bhakti ke vāhak ham hai,

Nīti niyam ke dhārak ham hai,

Pyāre ham hai ham hai, hṛuday ham hai ham hai,

Yogījī Mahārāj kā... 4

Ātmā hamārī hai, ātmā hamārī hai,

Guṇātīt Akṣharbrahma, Guṇātīt Akṣharbrahma,

Karate nivās ham me, karate nivās ham me,

Puruṣhottam Parabrahma, Puruṣhottam Parabrahma...

Yuvak merā hṛuday hai, kah Yogījī apanāve,

Kah Yogījī apanāve,

sabse ūnchā gaurav ham ko, īsī janam me pāve,

Yuvak merā hṛuday hai, kah Yogījī apanāve,

Kah Yogījī apanāve... 5

B. A. P. S. kī dhaḍakan hai ham,

Param tattva ke dhārak hai ham,

Upāsanā aur parābhakti ko,

Jan jan bahā rahe....

B. A. P. S. kī dhaḍakaṇ hai ham,

Param tattva ke dhārak hai ham,

Param tattva ke dhārak hai ham... 6

Yogījī Mahārāj kā divya hṛuday ham hai....

loading