કીર્તન મુક્તાવલી

મૈં તો બંદી તેરી

૧-૧૬: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: પ્રાર્થના

રાગ: જોગ

(હાંરે) મૈં તો બંદી તેરી, ચરન લગાયે લેરી... ꠶ટેક

મૈં બંકી નિજ ઘરકી, પ્રીતમ મેરે સિરદાર;

તીન ભુવનમેં તુમ બિન મોરે, ઔર નહિં આધાર... મૈં꠶ ૧

મેરે દિલકી દોરી મેરમ, હૈ જ્યું તેરે હાથ;

બિના મોલકી ચેરી તોરી, તુમ હો મેરે નાથ... મૈં꠶ ૨

મૈં હૂં કુટિલ કુશીલ કિંકરી, તુમ સમર્થ શિરતાજ;

જ્યું ત્યું કરકે પાર નિભાવો, તુમકો મેરી લાજ... મૈં꠶ ૩

મૈં હૂં દાસી ચરણ ઉપાસી, રહ્યો ન જાવે દૂર;

બ્રહ્માનંદ કી એહી બિનંતી, રાખો શ્યામ હજૂર... મૈં꠶ ૪

Main to bandī terī

1-16: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Prarthana

Raag(s): Jog

(Hāre) Mai to bandī terī, charan lagāye lerī...

Mai bankī nij gharkī, prītam mere sirdār;

Tīn bhuvanme tum bin more, aur nahi ādhār... mai 1

Mere dilkī dorī meram, hai jyu tere hāth;

Binā molkī cherī torī, tum ho mere Nāth... mai 2

Mai hu kuṭil kushīl kinkarī, tum samarth shirtāj;

Jyu tyu karke pār nibhāvo, tumko merī lāj... mai 3

Mai hu dāsī charaṇ upāsī, rahyo na jāve dūr;

Brahmānand kī ehī binantī, rākho Shyām hajūr... mai 4

loading